紫色王子海棠
分类: 海棠系列  发布时间: 2019-05-14 15:57 

紫色王子海棠
紫色王子海棠正是结合了忧郁的紫色和王室的高贵,每年开花极为繁花,花色艳丽,且非常适合我国干燥的北方环境。其树形水平展开,呈干红色,高约4.5m,冠幅约6m。新叶紫红色,长椭圆形,锯齿浅,先端急尖。花期为四月中下旬,玫瑰红色;每序4(5

紫色王子海棠正是结合了忧郁的紫色和王室的高贵,每年开花极为繁花,花色艳丽,且非常适合我国干燥的北方环境。其树形水平展开,呈干红色,高约4.5m,冠幅约6m。新叶紫红色,长椭圆形,锯齿浅,先端急尖。花期为四月中下旬,玫瑰红色;每序4(5)花,花瓣5数,直径约4cm,萼筒密被绒毛,花梗毛较稀,长约2.5cm,直立,花柱4,着花繁密。果实深红色,球形,直径2cm,果柄长约2.6cm,果熟期为6月至10月,果萼多宿存。

紫色王子海棠树型圆形。花玫瑰红,四月中下旬盛花,每年开花极为繁茂,花色艳丽。叶色春天为紫色,生长季节表现明显。成熟叶色由紫色变为铜绿色。果实栗色,果实丰富。果熟期为6-10月。耐寒耐热,无病虫害。非常适应我国干燥的北方环境。

供苗:H80-150CM:试种50株6元每株,千株5元每株,5000株4元每株。


上一产品高原之火
下一产品金色雨点海棠