皇家雨点海棠
分类: 海棠系列  发布时间: 2019-05-14 15:59 

皇家雨点海棠
皇家雨点海棠在春,夏,秋三季其叶色始终以橘红色为基调深浅变化,叶片上有金属般的光亮。每年4月上旬始花,花蕾暗黑红色,盛开后逐渐转为暗红色至深紫红色;花瓣约6-10数,排成两轮,花梗直立,花径5CM,花萼筒紫黑色,光滑,萼齿细长,内被稀

皇家雨点海棠在春,夏,秋三季其叶色始终以橘红色为基调深浅变化,叶片上有金属般的光亮。每年4月上旬始花,花蕾暗黑红色,盛开后逐渐转为暗红色至深紫红色;花瓣约6-10数,排成两轮,花梗直立,花径5CM,花萼筒紫黑色,光滑,萼齿细长,内被稀毛。果实球形,黑红色,直径约1.5CM,表面为霜状蜡质。果萼宿存,是最具观赏价值的紫叶品种。其树型直立,树冠呈圆形,枝条略显暗紫红色,叶片是可爱的椭圆形。整棵树给人以光彩四溢的感觉。具有鲜明的贵族气质,每至秋天如雨点一般硕果累累,可延续至明年二月,故取名皇家雨点。

 

   供苗:H80-150CM:试种50株6元每株,千株5元每株,5000株4元每株。


上一产品红宝石海棠
下一产品高原之火