火焰红栎
分类: 彩栎系列  发布时间: 2019-05-14 16:29 

火焰红栎
火焰红栎于2009年从国外引进,该品种为落叶乔木,根系发达、耐干旱、耐瘠薄,病虫害极少,耐极低温-35°,喜疏松透气排水良好的土壤环境。长势中等,年生长直径在1.5-2公分左右,树冠浓密,树枝舒展,树冠成自然塔状。树叶春夏墨绿色,初秋

火焰红栎于2009年从国外引进,该品种为落叶乔木,根系发达、耐干旱、耐瘠薄,病虫害极少,耐极低温-35°,喜疏松透气排水良好的土壤环境。长势中等,年生长直径在1.5-2公分左右,树冠浓密,树枝舒展,树冠成自然塔状。树叶春夏墨绿色,初秋少量叶片变成亮红色,而其余仍为绿色,随后整株叶片均为鲜红色,颇为美观,红叶期持续将近两个月,据江西、湖北、四川成都等地种植实验表明,红叶期将近三个月。这是迄今为止壳斗科栎属观赏期最长的一个品种,在未来彩叶苗木市场具有广阔的发展前景。

供苗:H40-80CM最低50株起邮12元每株,千株10元每株。

上一产品欧洲红栎
下一产品北美红栎