日香桂
分类: 桂花系列  发布时间: 2019-05-14 16:40 

日香桂
日香桂树势丰满、紧凑,叶片四季常绿,根系发达且生长迅速,除炎夏最热的90余天无花外,其余每年的260余天日日开花日日香,北至内蒙古、新疆、吉林,南到广东、广西、海南都如此。花朵十分繁茂,最奇特的是,当年扦插的2叶小苗也开花。其花先为白

日香桂树势丰满、紧凑,叶片四季常绿,根系发达且生长迅速,除炎夏最热的90余天无花外,其余每年的260余天日日开花日日香,北至内蒙古、新疆、吉林,南到广东、广西、海南都如此。花朵十分繁茂,最奇特的是,当年扦插的2叶小苗也开花。其花先为白色,后转为黄色,花心淡红,花香四溢。日香桂可盆栽,也可地栽,集园林绿化、美化、香化、彩化于一身,适用于广场、小区绿化、道路、校园等园林工程。

 供苗:H40CM以上高苗最低100株起邮3元每株,1000株2元每株,1万株1.5元每株。


上一产品状元红桂
下一产品珍珠五彩桂