银边彩叶桂
分类: 桂花系列  发布时间: 2019-05-14 16:43 

银边彩叶桂
 银边彩叶桂是近年内基因变异且已经基因稳定的新品种,此品种全年可观叶,叶子可在不同时段呈现多种颜色,嫩叶初期为紫红色,中期渐渐转变成中间青,边缘银白,到了成熟期,叶子转变成中间绿色边缘银白,正常情况下整棵树呈现出3到4种颜色

 银边彩叶桂是近年内基因变异且已经基因稳定的新品种,此品种全年可观叶,叶子可在不同时段呈现多种颜色,嫩叶初期为紫红色,中期渐渐转变成中间青,边缘银白,到了成熟期,叶子转变成中间绿色边缘银白,正常情况下整棵树呈现出3到4种颜色,故称之为“银边彩叶桂”!

       银边彩叶桂喜阳光,耐半荫,耐寒力较强,对土壤要求不严,但以肥沃、湿润、排水良好的沙质壤土为最好。

 银边彩叶桂属四季桂,四季都开花,包括小苗!全年花期可达到60到80天!既可赏花,又能观叶!花香浓郁,花白如雪。银边彩叶桂适用于各种高档场所,庭院别墅的景观设计,效果极佳!

 

   供苗:H20-40CM最低100株起邮4元每株,千株3元每株,1万株2元每株。

            H40-60CM最低100株起邮6元每株,千株5元每株,1万株4元每株。


上一产品速生红丹桂
下一产品状元红桂