日本红叶樱花
分类: 樱花系列  发布时间: 2019-05-14 16:55 

日本红叶樱花
樱花家族又添新品种―红叶樱花。神州处处赏樱花,红叶樱花添奇葩。樱花,蔷薇科、李属。樱花在我国为著名观赏花木,在华北、华东、华南、中原地区及东北、西北的大部分地区有广泛的传统栽植,不少城市将其定为“市树市花”。从古到今,我国人民就有赏樱

樱花家族又添新品种―红叶樱花。神州处处赏樱花,红叶樱花添奇葩。樱花,蔷薇科、李属。樱花在我国为著名观赏花木,在华北、华东、华南、中原地区及东北、西北的大部分地区有广泛的传统栽植,不少城市将其定为“市树市花”。从古到今,我国人民就有赏樱花的传统习俗,“神州春花令人醉,赏樱何必赴东瀛”正是人民群众观赏中国樱花的真实写照。红叶樱花,是瑰丽樱花的一个变种,在国外经多年选育,其性状已稳定,其花甚大、淡红色、重瓣、有长梗,在江西3月下旬4月上旬开花,花先叶开放或花叶同放,花大而艳丽。展叶后初春为深红色,5至7月份叶为亮红色,高温多雨季节老叶渐变深紫色,叶大而厚,晚秋遇霜叶变亮红色。花为锦上秀,叶为花增姿。樱花―繁花似锦、婀娜多姿;红叶―红色似云霞、耀眼绚丽,分外妖艳。红叶樱花,可谓观花、观叶之大成,是不可多得的彩叶观花名贵树种,是最具发展前景的首推新品种。



供苗:H80-150CM高苗50株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。

上一产品八重红枝垂樱花
下一产品染井吉野樱