八重红枝垂樱花
分类: 樱花系列  发布时间: 2019-05-14 16:56 

八重红枝垂樱花
八重红枝垂是稀有的垂枝樱花新品种,落叶乔木,枝条细长下垂,花先叶或同开放,春芽绿色;花蕾红色,花初开红色,盛开为粉白色;花瓣20~23枚,外瓣较飞舞,八重红枝垂樱花朵极其美丽,盛开时节,满树烂漫,如云似霞,是珍贵的春季赏花乔木,花期3

八重红枝垂是稀有的垂枝樱花新品种,落叶乔木,枝条细长下垂,花先叶或同开放,春芽绿色;花蕾红色,花初开红色,盛开为粉白色;花瓣20~23枚,外瓣较飞舞,八重红枝垂樱花朵极其美丽,盛开时节,满树烂漫,如云似霞,是珍贵的春季赏花乔木,花期3月下旬至4月中旬。树形成型快,分枝能力强,整体错落有型,极易形成花苞。成年树树形犹如垂柳,随风飘逸,甚为美观,该品种生长势旺,喜光,适应性广,耐寒,耐旱,病虫害较少。在园林中可用于孤植、列植或丛植,造景效果一流,为最顶级、最具发展潜力樱花新品种。

   供苗:H80-150CM高苗50株起邮30元每株,200株28元每株,千株26元每株。

上一产品美国垂枝红樱
下一产品日本红叶樱花