欧洲金叶杨
分类: 彩叶杨、柳系列  发布时间: 2019-05-14 18:15 

欧洲金叶杨
欧洲金叶杨有“稀世珍品,世界一绝”之赞誉,填补了世界无金叶杨树空白。为乔木,杨树的变种,嫩叶黄色,夏叶金黄色,冬季变桔黄。适应性强,耐寒性强,能耐-34°至-45°低温。为金叶彩叶树高档品种。金叶杨种植,不仅为人们带来了

欧洲金叶杨有“稀世珍品,世界一绝”之赞誉,填补了世界无金叶杨树空白。为乔木,杨树的变种,嫩叶黄色,夏叶金黄色,冬季变桔黄。适应性强,耐寒性强,能耐-34°至-45°低温。为金叶彩叶树高档品种。金叶杨种植,不仅为人们带来了经济效益,而且为城市、郊区、道路、园林绿化带来了生机,它在彩色树种和城市园林绿化中有巨大的发展潜力,在今后相当长的时间内,金叶杨将成为市场的新宠。它体量大、观赏效果好,和“四季红”杨搭配种植彩花效果尤为显著。在城市、郊区、道路、园林绿化中具有一般灌草和彩色灌草不可替代的效果。

供苗:H50-80CM最低100株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。

          H80-150CM最低100株起邮8元每株,千株7元每株,万株6元每株。

          (另供应插穗,价格电议)

上一产品“四季红”杨
下一产品:没有了