“四季红”杨
分类: 彩叶杨、柳系列  发布时间: 2019-05-14 18:40 

“四季红”杨
     “四季红”杨经近年来培育、观察、区试,性状稳定,特异性突出,具有五大


特点:1、叶面颜色自萌芽至落叶为紫红色、红色。2、该品种属雄性、无飞絮,不污染环境。

     “四季红”杨经近年来培育、观察、区试,性状稳定,特异性突出,具有五大

特点:1、叶面颜色自萌芽至落叶为紫红色、红色。2、该品种属雄性、无飞絮,不污染环境。3、“四季红”杨树干通直、冠形圆满。4、该品种抗病虫、抗旱涝、耐盐碱、适栽区域广。5、落叶晚,延长了彩化时间。

    “四季红”杨作为彩叶树种,发展潜力巨大,随着人们生活水平的提高,对园林绿化也提出了更高要求:品种多样化、色彩搭配和谐、观赏性强,是目前绿化苗木发展的迫切需要。彩叶树种已是园林绿化的一个重要方向。杨树是中国“三北”地区重要的绿化树种。作为彩叶树种的“四季红杨”具备杨树的适应性强、繁殖容易的特点,“四季红”杨既可广泛用于园林及通道绿化,又可用作草坪点缀,园林置景。“四季红”杨属彩叶高大乔木,在中国乃至世界是绝无仅有的珍贵彩叶树种,因此在通道绿化中有极强的发展潜力,是其它树种无法比拟的。靓丽的红色,美丽的景观可形成“人在车中座,车在画中游”的境界,观赏价值极高。

     供苗:H80-150CM最低100株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。(另供应插穗,价格电议)

上一产品中华红叶杨
下一产品欧洲金叶杨