中华红叶杨
分类: 彩叶杨、柳系列  发布时间: 2019-05-14 18:41 

中华红叶杨
中华红叶杨耐寒、耐热,冬可耐-36℃低温,夏不怕40℃高温,在南方多雨的江西种植,叶色同样靓丽,延迟到12月中旬落叶。叶色三季四变。6月中旬之前全株叶片为紫红色、有光泽、亮丽、诱人。随着季节的变化叶片由下而上逐渐变为浅红

中华红叶杨耐寒、耐热,冬可耐-36℃低温,夏不怕40℃高温,在南方多雨的江西种植,叶色同样靓丽,延迟到12月中旬落叶。叶色三季四变。6月中旬之前全株叶片为紫红色、有光泽、亮丽、诱人。随着季节的变化叶片由下而上逐渐变为浅红色、暗红色,但叶柄、叶脉和嫩梢始终为紫红色,落叶期叶面变为黄色或桔黄色。顶端始终象美丽的鲜花,色彩鲜艳,观赏价值极高,是彩色树中的珍品。抗性强、适应性广。抗病虫,对天牛、瘿螨类、叶斑锈病具有较强的抗性。耐旱涝,耐-35℃低温。福建、广东、四川、西藏、新疆、内蒙、黑龙江均种植成功。中华红叶杨不但有极高观赏价值,而且是速生用材树种。树干通直圆满、挺拔,生长迅速,当年扦插苗可达3—4米,地径粗3—4厘米,5—6年即可成材,木质好,实用价值高。中华红叶杨栽培前景广阔。     

 供苗:H80-150CM最低100株起邮3元每株,千株2.5元每株,万株2元每株。(另供应插穗,价格电议)

上一产品中华红叶杨
下一产品“四季红”杨