红叶柳
分类: 彩叶杨、柳系列  发布时间: 2019-05-14 18:42 

红叶柳
     

















     红叶柳学名:红叶腺柳,由中国林科院经济林研究开发中心侯元凯教授在野外发
     


     红叶柳学名:红叶腺柳,由中国林科院经济林研究开发中心侯元凯教授在野外发现一株顶梢呈红色,叶片宽大的树种,后经鉴定为腺柳变异品种,命名为红叶腺柳简称红叶柳。红叶柳为杨柳科柳属小乔木。小枝红褐色,有光泽。叶椭圆形,在整个生长期顶端新叶始终为亮红色。树干3米截干后形成像馒头柳一样的树冠。具有良好的适应性,对气候适应能力强,耐-25℃低温,对土壤适应性强,耐水湿、耐盐碱、耐瘠薄。抗病能力强,红叶柳生长速度快,在全年生长期,外围像个亮红的球状。十分鲜艳。可作行道树或景观区点缀,因其耐湿性强,为河滨、湖畔的绿化新宠。

     供苗:H80-150CM最低100株起邮3元每株,千株2.5元每株,万株2元每株。(另供应插穗,价格电议)

上一产品美国红丝垂柳
下一产品 彩叶杞柳