莫斯科彩虹柳
分类: 彩叶杨、柳系列  发布时间: 2019-05-14 18:44 

 莫斯科彩虹柳
      莫斯科彩虹该品种属银芽柳(Salixgra-cilistyla)的一个变种,耐旱耐湿,耐贫瘠,耐盐碱,适应性强,可在-35℃地区安全过冬。若任其生长,最高

      莫斯科彩虹该品种属银芽柳(Salixgra-cilistyla)的一个变种,耐旱耐湿,耐贫瘠,耐盐碱,适应性强,可在-35℃地区安全过冬。若任其生长,最高可达37米,树冠柱形,直径可长一米,粗壮挺拨,故在国外有“钻天柳”之说。全株枝条呈胭脂红色,到了初春绒球抽梢,一朵朵翠绿的绒球花散发出阵阵清香,飘拂的柳枝色泽艳丽,与白雪相映,犹如雨后的彩虹。莫斯科彩虹柳乔木性强,而且生长快,彩虹柳树姿优美,枝条紧密,秋季落叶后色彩红鲜,煞是壮观,彩虹柳特宜在公园湖边,河岸成排栽植,庭院绿化,孤植或群植皆宜,十分美丽壮观。是我国北方冬季唯一为红色的观枝大乔木,堪为当今优良的切枝、切花观赏和绿化先锋树种,市场前景不可估量。

   供苗:H80-150CM最低200株起邮10元每株(另供应插穗,价格电议)。


上一产品:没有了
下一产品美国红丝垂柳