金叶栾
分类: 彩、花化苗系列  发布时间: 2019-05-14 18:46 

金叶栾
金叶栾


金叶栾是由普通栾树产生芽变而选育出的栾树新品种,它嫩梢为红色,叶片为鲜艳的金黄色,由于栾树分枝点多,树型十分漂亮,嫩叶刚出来时红色慢慢转为金黄色,红茎,老叶不返青,8月底满树叶子金黄,非常漂亮。树皮淡黄褐色,它枝繁

金叶栾

金叶栾是由普通栾树产生芽变而选育出的栾树新品种,它嫩梢为红色,叶片为鲜艳的金黄色,由于栾树分枝点多,树型十分漂亮,嫩叶刚出来时红色慢慢转为金黄色,红茎,老叶不返青,8月底满树叶子金黄,非常漂亮。树皮淡黄褐色,它枝繁叶茂;树形优美,至十一月落叶前,整个观赏期200多天。金叶栾独具红色的嫩梢,红色的茎,红色的脉,由于红色的存在,使得它在整个生长期显得金黄金黄。

金叶栾耐寒、耐旱、耐瘠薄,耐盐碱、病虫害少、适生性强,不需驯化,生长速度较快,具有较强的抗烟尘和二氧化硫能力,在净化城市空气,治理环境污染中能起到先锋作用,适合全国南北方大部分地区种植,不仅能耐北方的低温,在南方也可种植,市场前景非常乐观,为我国园林造景增添了宝贵的资源,将成为二十一世纪彩化先锋树种。供苗:试种50株25元每株,200株以上22元每株,1000株以上20元每株。


上一产品美国蓝杉
下一产品黄金构骨