欧美冬青
分类: 彩、花化苗系列  发布时间: 2019-05-14 18:53 

欧美冬青
欧美冬青‘Oosterwijk’,北美东部地区落叶灌木,最高可以达到2.7米。从晚秋到冬天,欧美冬青逐渐成为花园里的一个亮点,亮红色的果实像樱桃一样挂在树枝上。特别





欧美冬青‘Oosterwijk’,北美东部地区落叶灌木,最高可以达到2.7米。从晚秋到冬天,欧美冬青逐渐成为花园里的一个亮点,亮红色的果实像樱桃一样挂在树枝上。特别是下雪过后,在白皑皑的雪地上极其耀眼。红果时间可达半年之久。欧美冬青在4月上旬萌芽,11月落叶。5月下旬开花,花白色。浆果,果实在8月下旬开始变色,10月上旬渐变成亮红色,11月变深红色,到次年3月仍有大量的迷人浆果。欧美冬青的诱人之处也就在10月份果实成熟之后,大量的亮红色浆果拥在几乎每一根枝条上。 可用于庭园、公园、广场绿化,孤植或3-5株丛植。挂果数多,景观效果好。

欧美冬青抗性强,适应性广,耐零下35度低温,生长中等,能正常开花、结果和冬季落叶,是园林果化秋冬切枝、环境美化和盆栽的优良观赏树种。

 供苗:H50-80CM高苗最低50株起邮28元每株,200株26元每株,千株22元每株。

上一产品苏格兰金链树
下一产品美国蓝杉