金叶刺槐
分类: 彩、花化苗系列  发布时间: 2019-05-14 18:57 

金叶刺槐
金叶刺槐为阔叶落叶乔木,高达25米。其最突出的特点是叶色随着季节的变化而变化,春季叶为金黄色,至夏季变为黄绿色,秋季变为橙黄色,叶色变化丰富,极为美丽。初夏开花,花白色,气味芳香,具有较高的欣赏价值。该品种喜光,耐干旱瘠薄,对土壤适应

金叶刺槐为阔叶落叶乔木,高达25米。其最突出的特点是叶色随着季节的变化而变化,春季叶为金黄色,至夏季变为黄绿色,秋季变为橙黄色,叶色变化丰富,极为美丽。初夏开花,花白色,气味芳香,具有较高的欣赏价值。该品种喜光,耐干旱瘠薄,对土壤适应性强,萌蘖力强,生长速度快。金叶刺槐作为大型乔木类彩色观叶植物,既可用作庭院栽培、行道树,又是用于点缀草坪的优良树种。金叶刺槐将成为增添城乡绿化色彩的首选品种之一,并具有较强的市场竞争力和潜力,其经济效益、生态效益和社会效益都相当显著。




供苗:试种200株10元每株,种植1000株9元每株,最少50株起邮12元每株。(另有接穗出售,价格电议)

上一产品美国紫叶红栌
下一产品金叶银杏