美国紫叶红栌
分类: 彩、花化苗系列  发布时间: 2019-05-14 18:57 

美国紫叶红栌
       美国紫叶红栌又名红叶树、烟树,原产美国。春季其叶片为鲜嫩的红色或紫红色,有金属光泽,嫩叶鲜紫,夏季黑紫,春、夏、秋三季叶色稳定,景观壮丽,观赏性极强。花多,花期长,盛

       美国紫叶红栌又名红叶树、烟树,原产美国。春季其叶片为鲜嫩的红色或紫红色,有金属光泽,嫩叶鲜紫,夏季黑紫,春、夏、秋三季叶色稳定,景观壮丽,观赏性极强。花多,花期长,盛夏时节开始开花,杂性,圆锥花序密生,有暗紫色毛,于枝条顶端花序絮状鲜红,远看如火似雾。美国紫叶红栌根系发达,生长迅速,对环境适应性强,对土壤要求不严,耐-29℃低温,又耐干旱,耐贫瘠,轻盐碱地也可生长,喜光又耐荫,红栌叶片对二氧化硫有较强的吸附能力,治理环境污染的作用。美国紫叶红栌的色彩及生长特性等方面都要优于红叶小檗、红花继木、紫叶李等国内紫叶类品种,可以用作绿化色块、彩色墙;也可以修剪成大小不同的彩色球;植于草坪、路带,尤其是作为高速公路两侧的防眩木,效果良好;同时美国紫叶红栌还可以成小乔木用作行道树,用于荒山绿化等,用途十分广泛。是优良的园林彩叶树种。


                                   

                                               

供苗:试种200株20元每株,种植1000株18元每株,最少50株起邮22元每株。

上一产品:没有了
下一产品金叶刺槐