珍珠五彩桂
分类: 特别推荐品种  发布时间: 2019-05-14 15:29 

珍珠五彩桂
       珍珠五彩桂是自然界金桂的变异品种,是变异的钻石品,给桂花家族增添了一抹亮丽的色彩。珍珠五彩桂适生区北可抵黄河中下游地区,南可抵两广,大约在北纬

       珍珠五彩桂是自然界金桂的变异品种,是变异的钻石品,给桂花家族增添了一抹亮丽的色彩。珍珠五彩桂适生区北可抵黄河中下游地区,南可抵两广,大约在北纬24度—33度之间,黄河以北和广东以南为桂花的次适生区,所以适应范围非常广泛。

       珍珠五彩桂作为桂花的新品种,其叶色一年四季变化多样,精彩纷呈。初春嫩芽为紫红玫红,后转为桃红,进而转金黄色至白色,再由中央主叶脉开始向两边渐变绿色,直至深绿。在气候适宜的条件下一年四季不断有嫩芽冒出,因此整个植珠从上到下五彩斑斓,姹紫嫣红,而且整个植株的观叶期超过半年。

       珍珠五彩桂适宜做花篱、花墙、花镜、桂花球、盆景等,应用范围非常广,堪称桂花当中的钻石品种,彩叶桂花变色的鼻祖,同时被业内专家誉为“未来10年最流行的彩色树种”之一。


       供苗:H20-40CM:50株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。

                 H40-60CM:50株起邮8元每株,千株7元每株,万株6元每株。


上一产品 欧洲彩叶女贞
下一产品红衣主教海棠