欧洲彩叶女贞
分类: 特别推荐品种  发布时间: 2019-05-14 15:30 

 欧洲彩叶女贞
       欧洲彩叶女贞是从欧洲引进的最新品种,常绿小乔木,高达4-5米。该品种新叶玫红色或粉红色,老叶呈花叶(叶心绿色边缘金黄色),生长速度快,叶多茂密

       欧洲彩叶女贞是从欧洲引进的最新品种,常绿小乔木,高达4-5米。该品种新叶玫红色或粉红色,老叶呈花叶(叶心绿色边缘金黄色),生长速度快,叶多茂密,株型美观,适宜修剪造型。

       欧洲彩叶女贞对环境适应性广,常年不落叶,耐寒、耐水湿,喜温暖湿润气候,喜光耐荫。对土壤要求不严,对大气污染的抗性较强,对二氧化硫、氯气、氟化氢及铅蒸气均有较强抗性,也能忍受较高的粉尘、烟尘污染。

       欧洲彩叶女贞适宜于道路、公路、广场等绿化,作为中层绿化效果最好,常年不落叶,也可作室内观叶植物。园艺专家认为该品种为最具发展潜力乔灌木品种之一。


       供苗:H40-60CM:50株起邮22元每株,200株20元每株,千株18元每株。

上一产品中华晚樱(速生)
下一产品珍珠五彩桂