美国红叶紫薇(天鹅绒)
分类: 紫微系列  发布时间: 2019-05-14 15:35 

美国红叶紫薇(天鹅绒)
美国引进新品种,美国红叶紫薇是美国最畅销的紫薇品种,比国内紫薇具有多种前景优势:集观花、观叶于一体,极具观赏价值。长势旺,新叶酒红色,老叶略带红色。新枝红色。花深粉红色,6月初始花,美国红叶紫薇花期长达4月以上,花量大。极易形成花芽,

美国引进新品种,美国红叶紫薇是美国最畅销的紫薇品种,比国内紫薇具有多种前景优势:集观花、观叶于一体,极具观赏价值。长势旺,新叶酒红色,老叶略带红色。新枝红色。花深粉红色,6月初始花,美国红叶紫薇花期长达4月以上,花量大。极易形成花芽,花后短截枝顶,半月可形成花芽,约20天又可第二次开花。

美国红叶紫薇喜光,适应性广,耐旱,可耐-23℃的低温,病虫害较少。在园林中可用于孤植或丛植,是制作盆景、桩景的良好素材。也是值得推广的多观赏性状的紫薇新品种,资源极其稀少,潜力巨大,并有逐步开始替代国内普通紫薇之势。因此,无论从观叶还是赏花而言,发展美国红叶紫薇具有广阔的市场前景。


   
   

  供苗:营养杯苗千株起订1.5元每株。

            H30-50CM:50株起邮3元每株,千株2元每株,万株1.5元每株。

            H100-150CM:50株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。

上一产品美国红火球紫薇
下一产品速生紫薇