美国红火箭紫薇
分类: 紫微系列  发布时间: 2019-05-14 15:39 

美国红火箭紫薇
美国红火箭紫薇是千屈菜科紫薇属落叶乔木,美国大红紫薇新品种,紫薇中花色最鲜红的品种之一,花簇可达24厘米,花量大,花色艳丽,片植的色块开花时一片火海。花在晴热天为猩红色,新叶微红,老叶绿色略带红晕,叶芽在开花前为深红色,开花时变成樱桃

美国红火箭紫薇是千屈菜科紫薇属落叶乔木,美国大红紫薇新品种,紫薇中花色最鲜红的品种之一,花簇可达24厘米,花量大,花色艳丽,片植的色块开花时一片火海。花在晴热天为猩红色,新叶微红,老叶绿色略带红晕,叶芽在开花前为深红色,开花时变成樱桃红。6月初始花,可连续开到霜降,花期进行修剪,可多次开花。

美国红火箭紫薇适应性广,抗逆性强。适合于孤植、丛植,培植为花篱,可制作盆景和桩景。那猩红的光泽下有一种让人睁不开眼睛的艳丽,品种自然也是异常的稀少。观赏价值极高,市场前景广阔,是常规红花紫薇所无法比拟的。

1504084247224511.jpg

       
        供苗:营养杯苗千株起订1.5元每株。

             H30-50CM:50株起邮3元每株,千株2元每株,万株1.5元每株。

             H100-150CM:50株起邮6元每株,千株5元每株,万株4元每株。

上一产品红叶乔木紫薇
下一产品美国红火球紫薇